КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
Наша ПНД труба приехала на Большую Садовую!

 

Сейчас тяжело представить обустройство систем подачи холодной или горячей воды, отопления, канализации без использования современных материалов.

Полиэтиленовые трубы стали синонимом понятий «высокая скорость ремонта», «долговечность». В настоящее время купить трубы ПНД можно в строительном супермаркете и даже на рынке. Но будет ли у вас уверенность в том, что при их транспортировке и хранении соблюдались все технические требования? Узнать об этом вы сможете только после сборки системы и ее подключения. Тогда вы увидите, выдерживает ли труба из полиэтилена напор воды, или нет.

Для того, чтобы избежать таких неприятных моментов, достаточно покупать напорные трубы у производителя. Здесь они проходят жесткий контроль качества, и предприятие может гарантировать их соответствие всем ГОСТам и техническим характеристикам. Техническая труба так же проверяется на наличие микротрещин, это позволяет снизить возможность аварийной ситуации после ее подключения до приемлемого минимума.

ПНД трубы, выпускаемые нашим предприятием, имеют темный цвет. Это обусловлено наличием в них углеродной сажи. В зависимости от требований к пропускной способности изделий, вы можете выбрать пластиковые трубы диаметром от 1,6 см до 25 см. При этом нужно учитывать следующее - изделия диаметром более 12,5 см в бухтах не отпускаются. Их можно приобрести только в виде прямых отрезков длиной 6 или 12 м. В случае необходимости, мы изготовим трубы большей или меньшей длины.

Для того, чтобы обеспечить качественное соединение труб, лучше всего использовать стыковую сварку. Но это не всегда является возможным. В этом случае требуется приобрести ПНД фитинги. Мы выпускаем все типы данных изделий. Благодаря этому, вы сможете создать водопроводную систему той конфигурации, которая вам требуется.

Мы, как производители широкого ассортимента труб, рассчитанного на гражданское и производственное применение, можем гарантировать высокое качество продукции при условии ее приобретения с нашего склада. Выпускаемые нами изделия имеют высокую сопротивляемость к перегрузкам, благодаря свойствам материала, из которого они изготовлены. Из-за высокой стойкости к гидроабразивному износу они нашли широкое применение в обустройстве канализационных систем. Также их можно использовать в производственных циклах, так как они устойчивы к большинству агрессивных химических соединений.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 290 37 64

+7 (495) 290 37 64

НАША ПОЧТА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

КУРСЫ ВАЛЮТ

Дата
c 24.09.2017
Доллар США
57,6527 руб.
Евро
69,0737 руб.

НУЖЕН САЙТ?

НРАВИТСЯ САЙТ? ВАШ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

ЗАКАЗАТЬ САЙТ