КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
Фитинг

 

Фитинг – это соединительный элемент трубопровода который позволяет задавать углы изгиба под разным градусом, возможность перехода с диаметра на диаметр и возможность герметичного перекрытия трубопроводной системы.

Фитинги бывают разные: пнд, ppr-c, стальные, пвх. Если вашем хозяйстве либо в промышленных целях подачи водоснабжения используется труба пнд, то без сомнений, вы должны использовать фитинг такого же материала. Почему? Фитинги для хозяйственного водоотведения чаще всего используют компрессионные, так как с данным типом продукции меньше всего трудностей. Компрессионные части (фитинги) можно разобрать и собрать вручную без использования сварочного оборудования. Данный фитинг пнд чаще всего используется в системе орошения и в подаче воды в летнем водопроводе. Для безнапорной или кабельной канализации чаще всего используются фитинги ПВХ или ПП.

Фитинг пнд сварной (сегментный). Данный вид фитинга используют в строительстве водопроводных и канализационных сооружений. Такие фасонные части производят из водопроводных труб пнд по ГОСТ 18599-2001. Фитинги данного назначения производят от Ø32 мм до Ø1200 мм. Монтаж данного типа фитингов происходит исключительно специальным сварочным оборудованием, которое можно купить или взять в аренду. Сварной фитинг изготавливают на специальной сварочной машине которая задает определенный градус и давление при его производстве, но в наше время находятся умельцы которые могут сварить фасонные части в полевых условиях, чего делать не рекомендуется. В производственную линейку сварных фитингов входят: отводы пнд, сварная втулка, переход с полиэтилена на сталь, тройники, крестовины, редукционные муфты, вытяжные тройники. А главный плюс сегментных фитингов-это то, что он гораздо дешевле чем литые пнд фитинги и его можно изготовить по индивидуальному чертежу заказчика.

Электросварной фитинг - это фитинг с закладным нагревательным элементом (спиралью) используемый на более серьезных водопроводных или газопроводных сетях. В электросварные фасонные части входит такой ассортимент: муфта электросварная от 20 по 1200 диаметр, отвод электросварной от Ø25 мм по Ø315 мм, тройник электросварной равнопроходной от Ø20 мм по Ø315 мм, переход электросварной, отводы электросварные от Ø25 мм по Ø315 мм (45*С и 90*С), седелка электросварная, как с фрезой, так и без. Электрофузионный фитинг производится за пределами РФ в таких странах, как Италия, марка фитингов EUROSTANDARD, Elofit (Италия), FOX (Польша), LESSO (Китай).

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 290 37 64

+7 (495) 290 37 64

НАША ПОЧТА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

КУРСЫ ВАЛЮТ

Дата
c 24.09.2017
Доллар США
57,6527 руб.
Евро
69,0737 руб.

НУЖЕН САЙТ?

НРАВИТСЯ САЙТ? ВАШ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

ЗАКАЗАТЬ САЙТ