КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
Горизонтально направленное бурение

 

При возведении трубопроводов из полиэтилена имеют место два вида конструкции перехода:

  1. В футляре, когда реализуется схема «труба в трубе».
  2. Без футляра. Такая конструкция подразумевает, что ПНД трубопровод протаскивается напрямую, например, с применением горизонтально-направленного (наклонного) бурения (ГНБ или ННБ).

Трубы Корсис

 

Производится труба КОРСИС из полиэтилена, а КОРСИСПРО - из ПП (блок-сополимера полипропилена), в том числе с перфорацией, диаметром от 110 до 1200 миллиметров для безнапорных трубопроводов, например, по ТУ 2248-001-73011750 Группы «Полипластик». Труба КОРСИС используется для строительства подземных сетей хозяйственно-бытовой канализации и систем водоотведения (безнапорной и ливневой канализации, водостоков), сброса промышленных стоков.

Литые ПНД фитинги

 

Изготовление литых пнд фитингов осуществляется методом литья под давлением на термопластавтоматах (литьевых машинах), прессования, намотки, сварки из трубных отрезков-патрубков (сварные фитинги пнд) и механической обработки ПЭ блочных заготовок.

История полиэтилена

 

Первооткрывателем полиэтилена считается немецкий ученный (инженер) Ганс фон Пехман, в 1899 году ему удалось случайно получить данный продукт. Но, как показало время, открытие не приобрело распространения.

Наша ПНД труба приехала на Большую Садовую!

 

Сейчас тяжело представить обустройство систем подачи холодной или горячей воды, отопления, канализации без использования современных материалов.

Фитинг

 

Фитинг – это соединительный элемент трубопровода который позволяет задавать углы изгиба под разным градусом, возможность перехода с диаметра на диаметр и возможность герметичного перекрытия трубопроводной системы.

Трубы ПНД

 

Сегодня отечественные и зарубежные производители, действующие на рынке полиэтиленовых труб, приятно удивляют разнообразием своей продукции.

Что такое фитинги?

 

Что же такое фитинги? Фитингами называются соединительные элементы трубопровода. Мастера используют их для соединения между собой отдельных его компонентов. Если вы близко знакомы с сантехникой, то зададитесь вопросом: чем же отличаются фитинги от обычных отводов или переходов? Отвечаем: отличительной чертой фитингов является нанесенная на них резьба, позволяющая скреплять между собой различные элементы трубопровода.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ

+7 (499) 290 37 64

+7 (495) 290 37 64

НАША ПОЧТА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

КУРСЫ ВАЛЮТ

Дата
c 21.11.2018
Доллар США
65,5871 руб.
Евро
75,1825 руб.

НУЖЕН САЙТ?

НРАВИТСЯ САЙТ? ВАШ БУДЕТ ЛУЧШЕ!

ЗАКАЗАТЬ САЙТ